しそのレシピ
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- 20分
-
- 148kcal
- 1.2g
主材料:めかじき、青じそ
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- 10分+
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- 142kcal
- 0.8g
主材料:青じそ、なす
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- 15分
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- 180kcal
- 1.5g
主材料:鶏肉、チーズ
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- 20分
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- 435kcal
- 1.1g
主材料:たこ、エリンギ、スパゲッティ・パスタ
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- 15分
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- 177kcal
- 1.6g
主材料:あじ、のり
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- 10分
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- 133kcal
- 1.5g
主材料:たこ、なす
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- 15分
-
- 176kcal
- 1.0g
主材料:えび、青じそ
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- 10分
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- 337kcal
- 1.4g
主材料:のり、チーズ、米
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- 10分
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- 279kcal
- 2.5g
主材料:かつお
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- 20分
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- 339kcal
- 1.2g
主材料:鶏肉、ひき肉、青じそ
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- 20分
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- 212kcal
- 0.8g
主材料:トマト・プチトマト、チーズ、ギョウザなどの皮
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- 15分
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- 406kcal
- 1.4g
主材料:たらこ・明太子、青じそ、スパゲッティ・パスタ
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- 20分
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- 481kcal
- 1.4g
主材料:豚肉、チーズ
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- 15分
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- 140kcal
- 0.5g
主材料:トマト・プチトマト、とうがん
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- 20分
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- 266kcal
- 1.9g
主材料:牛肉、ひき肉、なす
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- 10分
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- 256kcal
- 0.9g
主材料:たらこ・明太子、青じそ、米
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- 15分
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- 58kcal
- 0.6g
主材料:青じそ、キャベツ
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- 10分
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- 147kcal
- 1.0g
主材料:たこ
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- 30分
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- 348kcal
- 1.4g
主材料:梅干し、米
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- 15分
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- 333kcal
- 1.3g
主材料:トマト缶、チーズ、ギョウザなどの皮
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
しそ
青じそは刺し身のつま、そうめんなどの薬味、てんぷら、焼き物などに。赤じそは梅干しなど漬け物用に。
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