しょうがのレシピ

20分
342kcal
1.3g

主材料:豚肉

10分
7kcal
0.6g

主材料:チンゲン菜

15分
232kcal
1.7g

主材料:牛肉、ごぼう

15分
44kcal
0.7g

主材料:鶏肉、とうがん

40分
281kcal
1.0g

主材料:米

10分
98kcal
1.3g

主材料:豚肉、さやいんげん

15分
295kcal
2.0g

主材料:鶏肉、梅干し

15分
199kcal
1.2g

主材料:豚肉、切り干し大根

15分
299kcal
1.9g

主材料:鶏肉、パクチー

15分
115kcal
0.9g

主材料:豚肉、しめじ

10分
97kcal
0.6g

主材料:ごぼう

15分
508kcal
2.4g

主材料:豆苗、豚肉、中華麺・ビーフン

30分+
406kcal
1.2g

主材料:豚肉、ひき肉、米

25分
309kcal
2.1g

主材料:あじ

15分
253kcal
1.4g

主材料:豚肉

10分
52kcal
2.4g

主材料:青じそ

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

しょうが

春しょうがは生でもおいしいので、せん切りにして水にさらしてサラダに。秋から冬のしょうがは煮込みに