しょうがのレシピ
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- 20分
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- 339kcal
- 1.3g
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- 10分
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- 7kcal
- 0.6g
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- 20分
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- 390kcal
- 2.0g
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- 15分
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- 44kcal
- 0.7g
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- 40分
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- 281kcal
- 1.0g
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- 10分
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- 98kcal
- 1.3g
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- 15分
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- 295kcal
- 2.0g
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- 15分
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- 199kcal
- 1.2g
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- 15分
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- 299kcal
- 1.8g
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- 15分
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- 105kcal
- 0.7g
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- 10分
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- 97kcal
- 0.6g
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- 15分
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- 508kcal
- 2.4g
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- 30分+
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- 486kcal
- 0.8g
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- 25分
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- 308kcal
- 1.6g
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- 15分
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- 451kcal
- 1.8g
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- 10分
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- 52kcal
- 2.4g
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
しょうが
春しょうがは生でもおいしいので、せん切りにして水にさらしてサラダに。秋から冬のしょうがは煮込みに