にんじんのレシピ
-
- 10分+
-
- 111kcal
- 0.6g
主材料:にんじん
-
- 10分
-
- 109kcal
- 1.7g
主材料:春菊、にんじん、油揚げ
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- 20分
-
- 84kcal
- 1.1g
主材料:にんじん、かぶ
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- 10分
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- 211kcal
- 1.3g
主材料:牛肉、にんじん、れんこん
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- 10分
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- 36kcal
- 1.0g
主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、にんじん
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- 15分
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- 59kcal
- 0.6g
主材料:にんじん
-
- 20分
-
- 158kcal
- 1.3g
主材料:大根、油揚げ
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- 10分
-
- 173kcal
- 1.6g
主材料:にんじん
-
- 20分
-
- 156kcal
- 0.5g
主材料:にんじん、さつまいも
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- 15分
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- 149kcal
- 1.1g
主材料:鶏肉、にんじん、かぶ
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- 10分
-
- 180kcal
- 1.1g
主材料:にんじん、玉ねぎ、ツナ缶
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- 20分
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- 334kcal
- 1.4g
主材料:豚肉、にんじん、こんにゃく類
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- 10分+
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- 100kcal
- 1.5g
主材料:わかめ、にんじん、かぶ
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- 20分
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- 244kcal
- 2.1g
主材料:豚肉、ひき肉、にんじん、高菜漬け
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- 10分
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- 73kcal
- 1.1g
主材料:にんじん、玉ねぎ
-
- 15分
-
- 430kcal
- 2.1g
主材料:豚肉、米
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- 10分+
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- 69kcal
- 0.8g
主材料:にんじん、大根
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- 15分
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- 348kcal
- 1.9g
主材料:ツナ缶、にんじん、鶏卵
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- 10分
-
- 117kcal
- 0.8g
主材料:にんじん
-
- 15分
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- 152kcal
- 0.7g
主材料:豚肉、にんじん、ごぼう、大根
凡例
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- 調理時間
-
- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
にんじん
和洋中、どんな料理にも合います。油との相性もいいので、天ぷらなど揚げ物、炒め物に。ケーキやゼリーなど、デザートにも
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