里芋のレシピ
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- 10分
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- 131kcal
- 0.5g
主材料:里芋
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- 10分
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- 93kcal
- 0.4g
主材料:里芋
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- 10分
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- 112kcal
- 0.7g
主材料:里芋、チーズ、たらこ・明太子
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- 20分
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- 140kcal
- 1.8g
主材料:豚肉、里芋
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- 15分
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- 149kcal
- 1.3g
主材料:鶏肉、ひき肉、里芋
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- 25分
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- 70kcal
- 0.6g
主材料:里芋
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- 10分
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- 66kcal
- 0.7g
主材料:春菊、里芋
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- 30分
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- 325kcal
- 0.8g
主材料:里芋、まいたけ
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- 20分
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- 154kcal
- 1.4g
主材料:牛肉、ひき肉、里芋
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- 10分
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- 117kcal
- 0.9g
主材料:里芋、ハム
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- 10分
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- 173kcal
- 1.1g
主材料:桜えび、里芋
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- 30分
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- 139kcal
- 1.8g
主材料:ベーコン、かぶ、セロリ、大根、里芋
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- 20分
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- 203kcal
- 2.5g
主材料:かぼちゃ、里芋
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- 20分
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- 226kcal
- 2.1g
主材料:いか、里芋
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- 20分
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- 363kcal
- 1.8g
主材料:ベーコン、ねぎ、里芋
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- 15分
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- 335kcal
- 1.9g
主材料:昆布、里芋
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- 20分
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- 239kcal
- 1.7g
主材料:里芋、鶏肉、ひき肉
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- 20分
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- 273kcal
- 1.0g
主材料:里芋
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- 20分
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- 251kcal
- 1.4g
主材料:鶏肉、ひき肉、里芋
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- 15分
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- 361kcal
- 2.2g
主材料:里芋、大根、豚肉
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
里芋
小芋は皮つきのまま蒸して衣かつぎに。また煮物や汁物、揚げ物などに。いったん揚げてから煮込むと煮くずれしにくく、コクが出ます。
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