里芋のレシピ
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- 10分
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- 131kcal
- 0.5g
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- 10分
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- 93kcal
- 0.4g
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- 10分
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- 112kcal
- 0.7g
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- 20分
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- 140kcal
- 1.8g
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- 15分
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- 151kcal
- 1.3g
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- 25分
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- 70kcal
- 0.6g
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- 10分
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- 66kcal
- 0.7g
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- 30分
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- 325kcal
- 0.8g
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- 20分
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- 154kcal
- 1.4g
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- 10分
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- 117kcal
- 0.9g
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- 10分
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- 173kcal
- 1.1g
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- 30分
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- 139kcal
- 1.8g
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- 20分
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- 170kcal
- 1.7g
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- 20分
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- 226kcal
- 2.1g
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- 30分
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- 363kcal
- 1.8g
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- 15分
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- 335kcal
- 1.9g
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- 20分
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- 239kcal
- 1.7g
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- 20分
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- 273kcal
- 1.0g
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- 20分
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- 251kcal
- 1.4g
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- 15分
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- 361kcal
- 2.2g
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
里芋
小芋は皮つきのまま蒸して衣かつぎに。また煮物や汁物、揚げ物などに。いったん揚げてから煮込むと煮くずれしにくく、コクが出ます。