里芋のレシピ

10分
131kcal
0.5g

主材料:里芋

10分
93kcal
0.4g

主材料:里芋

10分
112kcal
0.7g

主材料:里芋、チーズ、たらこ・明太子

20分
140kcal
1.8g

主材料:豚肉、里芋

15分
149kcal
1.3g

主材料:鶏肉、ひき肉、里芋

25分
70kcal
0.6g

主材料:里芋

10分
66kcal
0.7g

主材料:春菊、里芋

30分
325kcal
0.8g

主材料:里芋、まいたけ

20分
154kcal
1.4g

主材料:牛肉、ひき肉、里芋

10分
117kcal
0.9g

主材料:里芋、ハム

10分
173kcal
1.1g

主材料:桜えび、里芋

30分
102kcal
0.9g

主材料:ベーコン、かぶ、セロリ、大根、里芋

20分
203kcal
2.5g

主材料:かぼちゃ、里芋

20分
226kcal
2.1g

主材料:いか、里芋

20分
363kcal
1.8g

主材料:ベーコン、ねぎ、里芋

15分
335kcal
1.9g

主材料:昆布、里芋

20分
239kcal
1.7g

主材料:里芋、鶏肉、ひき肉

20分
273kcal
1.0g

主材料:里芋

20分
251kcal
1.4g

主材料:鶏肉、ひき肉、里芋

15分
361kcal
2.2g

主材料:里芋、大根、豚肉

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

里芋

小芋は皮つきのまま蒸して衣かつぎに。また煮物や汁物、揚げ物などに。いったん揚げてから煮込むと煮くずれしにくく、コクが出ます。