ごぼうのレシピ
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- 20分
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- 97kcal
- 0.9g
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- 10分
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- 90kcal
- 1.4g
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- 40分
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- 325kcal
- 0.9g
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- 20分
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- 523kcal
- 1.2g
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- 20分
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- 57kcal
- 1.7g
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- 20分
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- 338kcal
- 2.1g
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- 10分
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- 232kcal
- 1.0g
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- 20分
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- 334kcal
- 2.0g
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- 10分+
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- 360kcal
- 1.1g
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- 20分
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- 232kcal
- 1.7g
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- 15分
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- 100kcal
- 1.2g
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- 30分+
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- 393kcal
- 1.8g
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- 10分
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- 83kcal
- 1.2g
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- 15分
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- 72kcal
- 0.9g
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- 10分
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- 199kcal
- 1.0g
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- 30分+
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- 359kcal
- 1.2g
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
ごぼう
下ゆでするとき、酢を少し落とすと黒ずみません。油との相性がいいので、きんぴらや揚げ物に。煮物もおいしい。