ごぼうのレシピ
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- 20分
-
- 93kcal
- 1.0g
主材料:にんじん、ごぼう
-
- 10分
-
- 90kcal
- 1.4g
主材料:ごぼう
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- 40分
-
- 325kcal
- 0.9g
主材料:にんじん、油揚げ、米
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- 20分
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- 523kcal
- 1.2g
主材料:スパゲッティ・パスタ、牛肉、ごぼう
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- 20分
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- 64kcal
- 2.0g
主材料:ごぼう、梅干し
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- 20分
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- 338kcal
- 2.1g
主材料:豚肉、ごぼう、鶏卵
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- 10分
-
- 232kcal
- 1.0g
主材料:アボカド、ごぼう
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- 20分
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- 334kcal
- 2.0g
主材料:牛肉、ごぼう
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- 40分+
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- 360kcal
- 1.1g
主材料:米、鶏肉、ごぼう、油揚げ
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- 15分
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- 232kcal
- 1.7g
主材料:牛肉、ごぼう
-
- 15分
-
- 83kcal
- 1.3g
主材料:ごぼう
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- 30分+
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- 393kcal
- 1.8g
主材料:鶏肉、ごぼう、米
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- 10分
-
- 83kcal
- 1.2g
主材料:ごぼう、にんじん
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- 15分
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- 98kcal
- 0.8g
主材料:ごぼう
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- 10分
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- 199kcal
- 1.0g
主材料:三つ葉、ごぼう
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- 30分+
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- 364kcal
- 1.2g
主材料:鶏肉、ひじき、米
凡例
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- 調理時間
-
- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
ごぼう
下ゆでするとき、酢を少し落とすと色が黒ずみません。油との相性がいいので、きんぴらや揚げ物に。煮物もおいしい。
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